Новый метод криотерапии — система «Game Ready»

Все совершенствуется, вот и мы начинаем переходить от обычного использования льда после нагрузки к такой системе как «Game Ready. Что это такое и с чем ее едят?
Game Ready — это определенный способ криотерапии (воздействие холода на сустав после нагрузки с целью снятия или исключения отека).
Ранее после тренировки наши пациенты прикладывали хладопакеты (смотри фото), но такой метод имеет ряд недостатков, основным является неравномерное воздействие холода на сустав, ведь привязать пакеты неоднородной массы точно на сустав проблематично! Плюс нет функции «компрессия).
Новый аппарат Game Ready обеспечивает хорошую работу даже в таких труднодоступных местах, как колени, плечи и грудная клетка, а это основное в нашей работе!
Огромное преимущество связано с тем, что система Game Ready одновременно равномерно охлаждает травмированные участки и создает пульсирующую компрессию, которая вытесняет лишнюю жидкость из травмированного участка, тем самым снимает отек, что так важно после тренировке в зале ЛФК в момент реабилитации!
Ждем вас в нашем центре «Новый Шаг»!
А подробнее узнать про аппарат и попробовать на себе его работу можно, записавшись по телефонам +7(495)125-30-13.
Система криотерапии с помощью обычных хладопакетов в центре «Новый Шаг».