Ленты TRX как реабилитационное оборудование в центре «Новый Шаг»

В нашем центре «Новый Шаг» при создании индивидуальной программы реабилитации мы используем и упражнения на лентах TRX — многофункциональном тренажере, представляющем из себя полноценную тренировочную систему. Ленты TRX произведены из нейлоновых ремней,  которы создают сопротивление с помощью двух источников: веса вашего тела и силы гравитации. Это действительно важно в период реабилитации, так как сопротивление собственного тела — это оптимальная нагрузка на организм.
В процессе лечебно-восстановительной тренировки данная система существенно улучшает координацию движений и выносливость мускулатуры. В работе участвует множество мелких стабилизационных мышц, не активных при обычных силовых тренировках и базовых упражнениях.
После травм и перенесенных заболеваний очень важно вовремя начать процесс реабилитации и, главное, важно правильно подобрать программу ЛФК.
Эта же система используется и на 3-м этапе реабилитации, так называемом «активным этапе», когда восстановлены сила мышц, амплитуда движений, но необходимо закрепить и усовершенствовать результат достигнутого лечения. В этом случае мы предлагаем осуществлять «комбинированные тренировки» на открытом воздухе на стадионе с чередованием беговых упражнений, силовых и координационных. В этом нам прекрасно помогают ленты TRX и наши специалисты, которые проводят занятия на спортивном поле.
По всем вопросам восстановительного лечения обращайтесь к нам в центр «Новый Шаг» по телефонам +74951253013.